地点:玉泉-秋林滑雪场;人物:我和老婆还有灯泡汤 哈哈

晚上睡的晚早上起的早,眯缝着双眼乘坐着Taxi奔向集合地。也许大哈切也会传染出租车吧,都快到目的地了,计价器依然是8元,皇天不负有心人,我起个大早在没打到黑车的时候交付了打黑车的价钱。

沃尔沃的空调巴士让我们知道同样是康辉国旅待客的标准原来能用天壤之别形容,导游的文化素质不高,暂且不说又是带班又是与发团旅行社没有关系,但她整个旅途下来给我感觉还是挺朴实的,同时也包括相貌。

好久没接触雪板的感觉的确很异样,在不到30米坡度仅为30度的山脚我前三次试滑,均为开始很光明,过程很曲折,结果很悲惨而告终。越挫越勇的精神除了宝贝身上微露峥嵘外,大家都表现的不错。

宝贝的首次滑雪经历在4次摔倒,多次被我责怪声中结束,虽然经历不值钱的爆瀑泪,最后宝贝还是能很安稳的滑到下面。

灯泡汤是我偷偷的在者给汤黑脚起的第二个外号,第一个叫汤黑脚,哈哈  由于他在之前有过更多与冰雪肌肤之亲的机会,这次驾驭雪具的能力会稍强于我和宝贝,再次就不介绍细节啦。

总之幸运的星期二,美好的天气,都给我们带来无比愉悦的心情。在归来的途中,在玉泉收费站南侧,我们见到表面上雪场条件更出色的“凤山滑雪场”,并约定年前再来玩一回,希望时间不要遥远,希望能有更多的朋友加入到这欢快的游乐中…