审美会疲劳 爱好也会疲劳 博客建立两个月了 我们在线上的交流越来越少 本来博客也不是什么易于抒发情感的媒介 暂且就这样放着吧 反正投入也仅仅是15天辛苦次罢了

今天是王振的生日,因为明天不愿意折腾,也因为今天才是他的生日,晚7点的时候,我才去找他,依然是那个憨厚的无话不说的朋友,至少我是这样认为的。同样也得到很多感触,真心对我的朋友现在看真的不多了,可能只有2个,另一个是女朋友。现在才想起来忘记对他亲口说生日快乐,不会遗憾终生的,我们都还年轻。

从事相同行业的我们在未来的路上会有更多的交集,我们的性格决定很难会有摩擦的时候,希望这种纯真的友情能够蔓延下去,保持就好。新的一年希望朋友们都好吧。

今天宝贝来事了,本来不应该是什么值得庆幸的事情,最近我们安全措施做的很好。最近的一些事情让我更了解宝贝:从为我买围巾妈妈讲话的歧义,到昨天宝贝向我确认会不会有怀孕的起因,这点我发现我们很像,都会对一些做过的事情反复斟酌,否定自己、肯定自己,在ture和false中间徘徊,我们不是boolean,但相似、近似。或许我占的更多些,宝贝不哭。

这让我知道在未来的路上,我应该承担更多,作出的决定更多,不是什么事情都要去交给宝贝判断,在错误后责怪宝贝。

最近总有些奇怪的念头,总想死,跳楼被火车撞死什么的,觉得那是解脱,最近也看多了一些关于死亡的纪实,还玩了一些密室逃脱的游戏,可能是胆子大了吧,或许自己还是胆小,但被现实压力压抑想要用死亡做解脱。

向对宝贝说过的一些话,随着年龄的增长我惧怕面对一些亲人去世的场面,因此我也想自己先行离去不用承担过多的心理压力。

那天,奶奶对我说等她去世后把遗产留给我,我一直都非常后怕,虽然跟奶奶的关系没有妈妈那么紧密,但那也是至亲的人,2010年了,也许就在今年,也许不会太远,日子还要一天天过,该面对的早晚都要面对,希望紧绷的神经不要在紧绷下紧绷,松弛的时间给我多留些,我怕自己会承受不了。

睡觉吧,一两点种的时候总能感觉到血液带给心脏的压力,医学说这段时间是心脏病的高发期,我感觉的对,但我还年轻,睡觉吧,晚安。