Apache绑定域名目录:
修改apache的配置文件httpd.conf 路径“C:Program FilesApache GroupApache2confhttpd.conf”
一般在httpd.conf文件中可以看到一段代码,这就是关于apache虚拟主机设置的:

  • <VirtualHost *:80>
  •     ServerAdmin bssn@bssn.org
  •     DocumentRoot F:/www/bssn
  •     ServerName bssn.org
  •     ErrorLog logs/bssn-error_log
  •     CustomLog logs/bssn_log common
  • </VirtualHost>

需要注意的一点:通过以上的设置,已经为bssn目录绑定了bssn.org,但是www.bssn.org还没有搞定。解决办法两种:

  1. 你可以再写这么一段,把bssn.org换成www.bssn.org
  2. 在ServerName bssn.org下面增加ServerAlias www.bssn.org

开启apache的伪静态:
在apache配置文件中将LoadModule jk_module modules/mod_jk.so前面的注释”#”去掉,2.0版本以下的和这个方法略有不同。

现在这种情况是它支持了伪静态,但还没有开始支持.htaccess,如果你要用到的话,需要将AllowOverride None 这一行中的 None 改为 All。