是的,我们没有分手。正如其他经历过分分合合而最终在一起的痴男怨女一样。我们的世界里,永远只存在一个胜利者,俗话说一山容不得二兔。夺得胜利的永远是宝贝。
为什么这么说呢?因为我不愿意和宝贝分开,也不愿意去面对没有宝贝的生活。宝贝是我生活中的一部分,当然这一部分很重要。可能也是因为我的放不开使宝贝在我的世界里来回游走。宝贝啊,如果你对我有太多不满,如果你对我们的感情不抱多大的希望,请你先告诉我,和我聊聊,再做决定好吗?虽然我们相处有两年多的时间了,可相对于金婚银婚那样的婚龄来说,我们算长吗?别总拿我们是老夫老妻来做借口,开始对我的唠叨不耐烦。这样会让我提早对我们的感情泄气。我们的感情路并不顺遂,没有一直以来的坚持和守护,我们也不会相爱到现在。我之所以告诉你我下了,去睡觉了,却在这里把不敢在QQ里说的话一口气说完,是因为我害怕你又和我生气,又嫌我墨迹。因为我想的这些也属于你认为的无聊的话题吧。
你和以前不一样了,我似乎不再是你手心里的一块宝,而你将我放在你心里的什么位置,我现在并不清楚。因为你也并不愿意告诉我你的感觉了。有时你会威胁我说去找别的小姑娘,我想如果你对我的感觉有稍微在乎一点的话,都应该知道我对这样的事很认真的。今天你提出的要求,我也认真的给你回答,是想让你不再提些我目前无法接受的事情。我很爱你,很珍惜你,但我对你的爱是自愿的,不希望有任何强加的东西出现。如果我们之间受到太多东西的束缚,或者说我们之间的芥蒂太多,最终的结局不言而喻。但无论如何,能和你走下去是我现在唯一坚持的东西。真的去睡了,知道你并不喜欢我晚睡。晚安,宝贝。