我本来想其实我们在一起的时候很美好,谈得来,你也照顾我,一切都那么和谐。

可越想你写的日志,越觉得你跟我在一起竟是那么被迫,是习惯让你不愿放开,是责任束缚了你,碍于家人对我满意不好意思甩我,以前骂我闹我就是为了让我主动甩掉你。所以你在网络上不断的寻求安慰,让别的女人羡慕我,证明自己在别人眼里是个好对象。我就这么想着,竟模糊了我们的爱。我不知道我所说的有几分正是你所想的,我真希望一点都没有。但哪怕只有一点点,我都不想我们俩就这么糊里糊涂的过一辈子,可能还过不到一辈子。我不知道你写那俩篇日志的用意是什么。我和你解释过了登陆不了的问题。你所付出的我没有践踏,而是很珍惜。有时过了头,你还责骂我无病呻吟。你的性格真是多变,每次和你出来都是不一样的情绪。你看不顺眼我,就可以用随意的语言讲我们的事,好像真的无所谓一样。甚至连结婚的时间都要讨价还价。那些被女人视作珍宝的事情,你都可以拿来开玩笑。我是知道你还不成熟的,但最起码要让我有个念想吧,我希望我们的未来会是平淡中的幸福。

我写不下去了,因为我突然觉得我一点都看不透你。每次我沉浸在自我感觉幸福中的时候,你就会跨出去,然后告诉我其实你很累,一切都不是你想要的。平时的你和在被窝窝里的你和工作的你都是不同的人,和我在一起也有好多面,我本想靠日积月累把你看清,可是好像你总会跨出去,告诉我真相。我真的挺疑惑的,因为你做事总是有原因和目的,我却像个傻女孩,给什么吃什么,不给就哭。从不知道争取和坚强。也许这才是你想我变化的地方吧。我不知道。是啊,我们挺相爱的,我也相信你是出自真心的对我好。但是如果以后真的要在一起度过剩下的日子,最起码应该让我知道你是想吃饭而不是喝粥。