三年前的今天,我和宝贝第一次见面。那天,他叽里呱啦的说了许多自己曾经的“辉煌”~由于我没有他脸大,只有装作小鸟依人,聆听他滔滔不绝的自我欣赏~说也奇怪,我竟然也能听下去,中途还随声附和了几句。聊也聊够了,没地方去,只得钻进电影院。看了一半,他问我累了么,肩膀借你。这一举动我竟然也没反感,而且由于那天走了太久,实在是困了,就一头栽了下去(西西,好温暖)。晚上送我回家,天很黑了,我家院里没有灯,他把我送到楼下,就走了。但后来打电话的时候,他告诫我说以后别让陌生男人送你回家,难道就没想过是坏人么。现在想想,真是庆幸那个陌生男人是宝贝,虽然后来事实证明宝贝也是色狼一条。但可能是我的直觉吧。
三年后的今天,我为他做午饭,虽然速度有些慢,心里暗暗在想以后要锻炼自己快些做。看到宝贝吃的狼哇的我特满足,虽然我知道里面有很大一部分是饿的。吃饱喝足后我俩牵着手穿过大街小巷,又一次来到了美丽的哈尔滨松花江畔。只是水冻成了冰,在里面行走的不是船,而是爬犁。失望过后,我俩看着观光客兴奋的在枯藤老树昏鸦的景色下留影,便觉释怀了许多。走过各大商场,我试穿着他喜欢的衣服,他为我付账。宝贝虽然嘴上说现在的投资是为了以后的回报,但我心里知道他是想让我开心,让我知道他能给我他有的。今天,我没为宝贝做什么,晚餐也没能让他吃好。明年的情人节,我就在赚钱了。那时我能做的不会只是做一顿饭,我相信我能给宝贝更多。^_^