记得小时候那5分钱的零食“脆香酥”吗?年幼的我曾认为那是世界上最好吃而且最有意思的食物。因为它长的很像笛子,中间是空的,手指还可以插进去,假装那是自己的手指甲。要是不高兴了,还可以拿它去打男生的头,反正也不会疼(我在想,是不是从那时开始我就有一点暴力倾向了^^)。每次下课,我都会冲到一楼的小卖部买几根吃,我想,这就是一种迷恋吧。
长大以后,纯洁的蓝天总是让我释放自己的心情。记得有一次,我在公车站等209,等了很久也没来,没有耐心的我习惯左顾右盼,偶然抬头,却望见那透彻的天空,那样的干净仿佛抹掉了我的忧愁,使我兴奋的无所适从。不得不感叹,大自然的力量真的是很强大很强大。直到现在,我还是喜欢望着天空,做深呼吸,感受那片宁静。我想,这也是一种迷恋。
大三的时候,我和宝贝在一起了。相处了三年,时间却并没有将我对他的迷恋带走。每次见到他,心还是砰砰的跳,直到牵着手,才把脸乐成太阳花,把嘴咧到耳朵下。是我感情太细腻吗?我总觉得牵他的手时,有一股幸福感直渗入血液,流到心里,化成蜜,甜滋滋的。这种梦幻般的情感一直迷惑着我,到现在。平时,他总会问我为什么选择和他在一起,即使他现在还什么都没有。我想,我是中毒了吧。虽然有时看到朋友们的小资生活也不免羡慕,感叹以前的小毛孩都变成了女人,可是我却认定了他。我不是一个执着的人,三天打鱼两天晒网,说的也就是我,但是我却对这份感情很坚持,现在能做的也只有等待,总之,希望能有个美好的结局吧。
为什么又要这样宣泄情绪呢,其实,金牛座的人总是多愁善感的,碰巧,我又是AB型血,双重性格逼迫我时常犯精神病。我是精神病,你们,伤不起的^^