今天特别不愉快。早上兴高采烈的给宝贝换QQ秀,满意的用免费服装制作了情侣秀。心怀期待的想宝贝看到后会怎样。我这点少女情怀却被一声声的拒绝应答拍的无影无踪。我25了,没有少女的容颜,没有单纯的想念,可骨子里那点天真,接近于傻,却还是被人看的清清楚楚,也利用的彻彻底底。有些人撒谎,可以脸不红心不跳,甚至还会制造全都是为你着想的假象,那是人精里的人精。有些人就差一些,总以为骗过了别人,可是处处露着马脚,还在沾沾自喜。像我,就完全不能撒谎,EQ不够,编不圆不说,还总瞎紧张,不在心里排练个上百次,怎么也说不出口。今天这事跟撒谎没多大关系,可我就是不明白,我,身为某人的女朋友,之前感情还特别的好,今天,就今天,想知道某人的行踪,怎么就天理不容了?行,出去就出去,非告诉我之前说过了,你造谣也不看看天气啊。行,就算是我错过了你的汇报,说我傻干啥?谁招的你找谁撒气,跟我这儿逞什么英雄,摔什么脸子?我是撂电话了,可撂电话之前你骂我了。你呢?大老爷们,受屈了,跟我个手无寸铁的妇女撒什么泼?好,我承认错误,今天是我先撂的电话,就是我不对。咱俩处了三年多,我的脾气秉性你也不是第一天了解。
话说回来,你今天各种不对劲就不用我一一道明了吧。你怎么回事自己心里比谁都清楚。每回吵架都得我哄你,平时不能再平时的平时,你逗我哄我,一吵架哪回不是我先服软先道歉。你有委屈了,不想和我说,我也闹心,我在外面抓肝挠肺的给你打电话,我担心你,是,我的方法确实不高明,可是最直接。我一直摸不清你到底怎么想的。刚才给你打电话你说给我安排工作,去成都。突然这么一说,我还真挺受宠若惊。还是我叔叔你爸主张的,我不知道你今天是不是因为这事闹心,虽然你否认了。听到这事以后,我也头疼了,不过我的原则是不会变的,只要咱们俩有感情在,我就不能和你分开,两地也不行。除非你哪天遇到野女人把你魂勾走了,我再也不缠着你,你愿去哪儿去哪儿,鬼才管你。
我今天没作,我说话就那样,你不是不知道,还一次次撂我电话,装关机。你说没人能容我作,其实是你不愿意再哄我了。我是你的女人,你是我的男人,我们之间谁先认错在我这儿都没差,我错了我愿意哄你,我没错也愿意哄你,因为我知道你们男人表面上无所谓,骨子里都矫情,矫情的同时也自私。我为什么和你在一起?必须你给我点什么才和你在一起吗?当然。你必须对我好。你不给我什么我就不跟你了?不是。除非你不上进,懒惰。我喜欢你,看见你我高兴,我愿意听你说话。为什么?说不清。你不一定像我喜欢你一样的喜欢我,你为什么喜欢我我也不知道,这种虚无缥缈的感觉不稳固,所以咱俩现在还总吵架。
今天的事,我写不下去了。气儿过去了,也说不出来了,但是今天的感觉我记住了。事情简单的被我描绘为:莫名其妙的骂我,我撂电话,说我抽风,数次撂我电话,说去买齿轮,还没买到,出去了多久不详,去哪儿了不详。感觉是被蒙蔽,被羞辱,被不当女朋友,被骂,很陌生。我自己给自己的感觉是像电视剧里的人,说的话太电视剧,那对白没有感情,像编的不真实。自己检讨自己,今后能处就处,别老费那些没用的心,全是扯淡。 完毕!