无数次的分分合合,还是没有把我们俩拉向幸福的彼岸。花的盛开,最终也只是凋谢的凄凉结局。没有爱情是可以天长地久的,两个人从陌生走向相识相知到相爱,靠的绝非心中的感觉,或者叫爱情的东西。如果没有相类的世界观、价值观,无论磨合多久,在一起多久,也终会爆发不可调和的矛盾,哪怕只是关于吃饱了撑的是不是骂人的小事件。我已无力再追问,我们之间仅剩的那一点温存,到底是爱情的余温,还是只是欲望的催生。现在看,应该无关于爱情。我在乎的,你不在乎,而你介意的,我却不介意。这样的两个人怎样走了三年七个月?哭不动了,知道是自己傻,把青春奉献掉又怎样,不适合就别勉强在一起了。也是折磨你。我需要冷静,每一次的心软都是想着给彼此再相处的机会,但是机会给了这么多,还是改变不了现实。你还是你,我也还是我。还是算了吧,不是你犯贱和我在一起,而是我们都不能下定决心的分开。这一次,也是最后一次,说再见了。不会再见面。

你不知道我打电话给你干嘛,却不接听我的电话。这让我感到自己的卑贱。无论我多生你气,电话还是会接,不一定会原谅,但是想给你解释的机会。给你机会了,你以为我就是原谅了。你生气了,就不接我电话,你以为这意味着你不原谅我。

你回我短信了。我又要哭了,都说女人是水做的,我是不是海水做的?